Букмекеры в матчах Лиги чемпионов
Re: Букмекеры в матчах Лиги чемпионов
Всем привет. Я не могу сказать, что сегодняшний день оказался очень успешным для бетторов. Очень уж много непредсказуемых матчей получилось.
Добрый день. Я сделал несколько ставок на тоталы сразу в шести букмекерских конторах и эта стратегия мне помогла сорвать большой куш. Советую всем остальным также использовать стратегии.
Всем привет. Я сделал одну ставку в экспрессе, так как не было времени играть в режиме лайв. Удалось угадать 5 результатов из 8. Хотя коэффициенты были не настолько высокими, как хотелось бы, но всё равно деньги удалось заработать хорошие.
Добрый день. Результаты сегодняшнего тура лиги чемпионов ответили на вопрос, кто будет играть в феврале. Это будут: Манчестер Юнайтед, ПСЖ, Рома, Барселона, Ливерпуль, Манчестер Сити, Бешикташ, Тоттенхэм, Базель, Бавария, Челси, Ювентус, Севилья, Шахтер, Порту и Реал Мадрид. Можно делать прогнозы.
- Jumuhooriyyaa
Всем привет. Я по привычке ставки на тоталы у букмекерской конторы Betcity. Обычно у неё самые высокие коэффициенты. Сегодняшний матч оказался богат на забитые голы, так что я не зря ставил на тотал больше.
Добрый день. Я ставил в режиме LIVE у букмекерской конторы 888. При том, что линия включала в себя только 8 матчей, именно эта букмекерская контора смогла предложить наиболее выгодную роспись. Самые результативные матчи Ливерпуль - Спартак и Порту – Монако конечно, принесли много выигрышей.
Всем привет. Я думаю, что уже можно искать наиболее выгодные ставки на предполагаемые результаты жеребьевки 1/8 финала. Что-то мне подсказывает, что эти результаты не обойдутся без сюрпризов.
- JavierBardem
DiCaprio писал(а):Всем привет. Я думаю, что уже можно искать наиболее выгодные ставки на предполагаемые результаты жеребьевки 1/8 финала. Что-то мне подсказывает, что эти результаты не обойдутся без сюрпризов.
Добрый день. На результаты жеребьёвки хорошо принимают ставки иностранные букмекерские конторы типа William Hill. Из наших могу посоветовать только Лигу Ставок.
- Johnnydepp
Исходя из тех команд, которые вышли в 1/8 я, пожалуй, могу сделать вывод, что главными фаворитами на выигрыш Лиги чемпионов являются Манчестер сити, Реал и Барселону. Думаю именно на эти команды уже можно делать свои ставки. На Баварию ставить не вижу смысла, она как по мне, точно не выиграет.
Всем привет. Я делал ставки в пункте приема ставок у букмекерской конторе Фаворит спорт. Угадал я в матчах Тоттенхэм - АПОЭЛ, Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд и Ливерпуль - Спартак Москва. Увы, но Наполи и Манчестер сити меня подвели. С деньгам хорошо, что хоть вышел в ноль.