Опытные игроки, подскажите, как проверить букмекера? Что должно быть в порядке в первую очередь?
Re: Опытные игроки, подскажите, как проверить букмекера? Что должно быть в порядке в первую очередь?
Внимательней читай выданную тебе лицензию. Особенно всё то, что написано мелким шрифтом. А если же они даже отказываются дать тебе лицензию, то вообще даже и не связывайся с ними.
Re: Опытные игроки, подскажите, как проверить букмекера? Что должно быть в порядке в первую очередь?
Проверь, в какой стране они зарегистрированы. Лично я не доверяю конторам, у которых лицензия с офшоров. Даже если у них всё чисто с точки зрения буквы закона, я все равно привык иметь дело с легальными российскими конторами.
У любой букмекерской конторы должен быть надёжный банковский счёт в надёжном банке.
Привет. По своему опыту могу сказать, что главным, что отличает честного букмекера от нечестного, является тот факт, что честный букмекер всегда сам предоставляет всю необходимую информацию о себе.
Добрый день. Позвоните в службу поддержки и спросите у них всё сами. Если они не пожелают с вами разговаривать, то смело уходите от них к другим букмекерским конторам.
Всем привет. Тщательно проверяйте все документы. Можете даже отнести предоставляемые вам лицензии к своему знакомому юристу. Это очень вам поможет.