Liga Stavok- Обзор букмекерской конторы Лига Ставок
Re: Liga Stavok- Обзор букмекерской конторы Лига Ставок
А меня не устраивает контора Лига ставок, какой там уровень, о чем вы… Ребята детсадовские в мире ставок: линии скудные, коэфы режут смешно, а на выводе денег – вообще как малолетки играют.
Вообще я в беттинге – Любитель. Но блин, как-то выиграл 22 тыс рублей и меня букмекер по такому «грандиозному поводу» так водил за нос, что прямо стало немного смешно. Такое поведение на этапе вывода средст для букмекера, который позиционирует себя как ведущий и все такое – ребятничество.
Liga Stavok ставя свои коэффициенты не в стремлении превзойти игроков, предсказывая итог того или иного матча, а работает на то чтобы самой выиграть в первую очередь и не важно какой исход. Если неверно мнение игроков по поводу матча, линия на игру выставляется соответственно.
Всем известная контора - лига ставок, обновила свою линию!
Неужели и там появится возможность ставить на всевозможные результаты игр!
Было бы очень здорово, ведь это одна из моих любимых площадок для ставок.

Здравствуйте! И я слышал о подобном. Но если честно данная компания не вызывает у меня большого восторга. Я уже много лет в этом деле, могу вам порекомендовать более надежные платформы, чем эта. 

Странно слышать такое мнение. Во всех рейтингах эта контора лидирует. А как рейтинги формируются? За популярностью, опросами игроков, и, конечно, надежностью и быстрой выплатой денег.

Klod писал(а):Здравствуйте! И я слышал о подобном. Но если честно данная компания не вызывает у меня большого восторга. Я уже много лет в этом деле, могу вам порекомендовать более надежные платформы, чем эта.
Да, лига ставков относится к числу тех сайтов, где вы можете получить деньги. Но организация игры желает изменений. К примеру, я несколько часов ждала, когда мой билет обработается! За это время успела потерять весь интернет к игре.

Такие ситуации могут возникать не только из –за недобросовестной работы конторы. Часто виновником является сама сеть: плохое подключение, сбои при загрузке сайта и так далее. То что вы описали, очень сильно напоминает мне сбой в процессе загрузки, если честно.

Всем привет! Если и есть нормальная компания в сети для ставок, то это лига ставок!
Букмекерская платформа давно в моих любимчиках! Да, я могу проиграть и это очень обидно. Но меня ни разу не обсчитали или обманули, а это уже вызывает уважение.

Вы можете это даже не замечать, тяжело контролировать свой счет и присматриваться ко всем платежам.
Даже если они снимают по несколько рублей с каждого, то в сумме получается довольно неплохой результат!

Madrid писал(а):Всем привет! Если и есть нормальная компания в сети для ставок, то это лига ставок!![]()
Букмекерская платформа давно
в моих любимчиках! Да, я могу проиграть и это очень обидно. Но меня ни разу не обсчитали или обманули, а это уже вызывает уважение.
Вернуться в «Белые букмекеры отзывы»