Конторы с виртуальными деньгами
Конторы с виртуальными деньгами
Привет! Хотелось бы узнать, а какие конторы работают с виртуальными деньгами? Заранее спасибо.
Re: Конторы с виртуальными деньгами
Добрый день. Ставки на виртуальные деньги являются довольно модным явлением в сфере беттинга. Из российских легальных букмекерских контор, кто подобным занимается, я могу назвать WinLine.
Всем привет. Из самых распространённых букмекерских контор, которые практикуют подобное явление, я могу вспомнить Unibet, Bet365 и, конечно же, британскую букмекерскую контору William Hill.
Ставки на виртуальные деньги – это весьма хорошая возможность научиться реальному беттингу. Правда есть в этом и побочные эффекты. Привыкнув играть на виртуальные деньги, потом очень легко потратить всю сумму своего депозита забыв о том, что он настоящий.
Добрый день. Насколько я помню, то из наших букмекеров подобное разрешают довольно не многие букмекерские конторы. Но из тех, кто разрешает, я могу вспомнить WinLine и Tennisi.
Привет. Из наших букмекерских контор, которые работают с виртуальными деньгами, лично я могу назвать самой лучшей и удобной букмекерскую контору BetCity.
Добрый день. WinLine занимается подобным. Можете попробовать, если боитесь играть с настоящими деньгами.
Привет. Я не советовал бы вам играть с виртуальными деньгами. Это очень плохо бьёт по вашей дисциплине. Лучше сразу начинать с живых денег, пусть и небольших сумм.
Букмекерская контора Bet365 готова предоставить самые удобные тарифы для игры на виртуальные деньги. Пробуйте и учитесь.
Добрый день. По своему опыту могу сказать, что BetCity предоставляет такую возможность для всех начинающих беттеров.
Вернуться в «Белые букмекеры отзывы»