Не так давно появился новый букмекер BWIN. Какие есть мнения по этому поводу?
Re: Не так давно появился новый букмекер BWIN. Какие есть мнения по этому поводу?
Всем привет. Эта букмекерская контора весьма неплохая по своим показателям. На их официальном сайте присутствуют европейские гандикапы. Нет, правда, азиатских фор, но зато в режиме лайв можно неплохо заработать благодаря большой росписи.
Re: Не так давно появился новый букмекер BWIN. Какие есть мнения по этому поводу?
Добрый день. Мне тарифы у букмекерской конторы бвин очень нравятся. Размер маржи у неё в прематче равен только 6,5%, что меньше, чем у всех других российских букмекерских контор. В режиме лайв маржа составляет уже 11%, но зато расчёт происходит всего лишь за 15 минут и размер линии довольно широкий.
Я однажды делал ставки на матчи национальной хоккейной лиги у этой букмекерской конторы. Размеры коэффициентов на матчи НХЛ довольно хорошие. С выводом денег проблем не произошло. Линия на другие виды спорта тоже довольно приличная. Можно делать ставки на футбольные матчи топовых футбольных чемпионатов.
Всем привет. Мне нравится букмекерская кнтора Бвин тем, что у неё можно пополнить свой депозит при помощи почти всех известных нам платёжных систем. В этот список входят Qiwi, Webmoney, Yandex.Money, Moneta.ru. также можно использовать традиционные банковские карты VISA и MASTERCARD.
Добрый день. Букмекерская контора BWIN уже давно работает в Европе и имеет высокую репутацию среди бетторов со всего мира. Она принадлежит холдингу GVC Holdings, который является одним из лидеров в мире беттинга и онлайн игр. Благодаря подобному сотрудничество BWIN имеет очень широкий выбор ставок.
Всем привет. Я совсем недавно стал работать с этой букмекерской конторой, но уже могу сказать, что у них очень хорошая служба поддержки. Всегда отвечают на вес ваши вопросы. В остальном также могу сказать, что это неплохая букмекерская контора.
Добрый день. Я начал сотрудничать с BWIN несколько дней назад, поэтому мне ложно говорить что-то конкретное об этой букмекерской конторе. Но уже сейчас я могу сказать, что сайт у них очень хороший.
Всем привет. Букмекерская контора Бвин имеет изначально австрийское происхождение. С годами она приобрела известность почти по всему миру и особенно в Европе. Она успела быть спонсором у футбольного клуба Милан, а сейчас спонсирует дортмундскую Боруссию. В принципе это уже говорит о многом.
VVVVV писал(а):Всем привет. Букмекерская контора Бвин имеет изначально австрийское происхождение. С годами она приобрела известность почти по всему миру и особенно в Европе. Она успела быть спонсором у футбольного клуба Милан, а сейчас спонсирует дортмундскую Боруссию. В принципе это уже говорит о многом.
Не думаю, что вопрос спонсорства имеет решающее значение. Хотя конечно это говорит о том, что у букмекерской конторы много денег, но я привык подбирать тарифы индивидуально под себя

Всем привет. Я стала сотрудничать с букмекерской конторой бвин когда узнала о её акции премиум
Эта акция доступна для постоянных клиентов конторы, но даёт вам очень много преимуществ. Я стала сотрудничать с бвин именно из-за премиум акции 

Вернуться в «Белые букмекеры отзывы»