Ставки у Фонбет как разновидность биржевой торговли валютой
Re: Ставки у Фонбет как разновидность биржевой торговли валютой
Высокие коэффициенты у Фонбет это их главная фишка. Кому-то они нравятся, но я предпочитаю стабильность. Мои любимые букмекерские конторы это Пари-Матч, Леон и Олимп.
Всем привет. Я давно делаю ставки у FonBet и, судя по их коэффициентам, эти ставки действительно можно сравнить с биржевой торговлей.
Добрый день. FonBet давно известна своими высокими ставками и поэтому, я считаю, что это вполне обоснованное заявление. Я с ним полностью согласен.
Привет. Ставки у букмекерской конторы FonBet всегда высоки, поэтому это объективное предположение.
Добрый день. Когда вы делаете ставки у букмекерской конторы FonBet на высоких коэффициентах, то вы действительно очень рискуете. Также как это делают на биржевой торговле.
Всем привет. Я люблю делать ставки у букмекерской конторы FonBet на суперэкспрессе. Учитывая какие цифры обычно присутствуют во время таких ставок, то вполне можно назвать подобный беттинг тем же, что и биржевая торговля.
- tossademar
Добрый день. Я также часто ставлю в суперэкспрессе у букмекерской конторы FonBet, но соглашусь с мнением выше. Все-таки риски у беттеров гораздо выше, чем на биржевой торговле 

- Jumuhooriyyaa
tossademar писал(а):Добрый день. Я также часто ставлю в суперэкспрессе у букмекерской конторы FonBet, но соглашусь с мнением выше. Все-таки риски у беттеров гораздо выше, чем на биржевой торговле
Добрый день. Отчасти с вами можно согласиться. Всё-таки на бирже можно проанализировать курсы валют и последние новости из мира экономики, в то время как бетторы зависят только от того как выступят те или иные спортсмены. Фактически у нас скорее лотерея, а не биржевая торговля.
Всем привет. Не соглашусь, что беттинг это только лотерея или только биржевая торговля. Все же от нашей аналитики зависит очень многое. Недаром услуги прогнозистов кое-кто всё ещё и покупает. А касательно FonBet то размеры её ставок и коэффициентов вполне дают основания для подобного сравнения.
Всем привет. Я очень часто пользуюсь услугами букмекерской конторы FonBet и могу согласиться со всем вышеуказанным. Размеры ставок у этой букмекерской конторы действительно очень высокие. А с учетом размера коэффициентов, то вполне можно как заработать несколько тысяч, так их и потерять.
Вернуться в «Белые букмекеры отзывы»